Undead. The depth of the worlds.

Объявление

Undead. The depth of the worlds.
Rinoa
Набор открыт, свободно пять должностей.
Space
Grim Artist
Мир Поверхности опустел. В этот 2546 год для цивилизации наступил конец, из-за скачка высокого напряжения. В горах, глубоко на дне пещер проснулись первобытные звери. Которые стали выбираться на поверхность и уничтожать все на своем пути. Жители Поверхности не смогли сдержать их натиск и покинули планету, оставив беженцев. НО вскоре, прибыли новые исследователи... Мир Глубины, Дна, проснулся и закипел жизнью, она и так протекала глубоко в пещерах, но всплеск энергии пробудил врата и первобытные существа вышли наружу, они быстро захватывали земли, отвоевывая все новые и новые территории, пока цивилизованные звери не покинули планету, оставив лишь беженцев, за которыми объявили охоту жители Дна.
Год: 2546
Месяц/день/время: Золотой дождь. День 15 число. 10-15 часов.
Погода: Опадающая листва, вечные дожди и мерзлота. Луна постепенно начинает убывать, уступая место поэтапно своей сестре, красной луне. Температура +2/+5, атмосферное давление в норме, ветер северный.
Наша ролевая очень молодая и только открылась, произошли первые регистрации, создание компании для рекламы баннеров по системе rusff. Сайт постепенно заполняется темами, дополнительной информацией которая важна для игры. Так же производится набор на должности модераторов, разрабатывается дизайн. Спасибо за внимание, ваш Space. Дорогие гости, добро пожаловать на нашу ролевую. Наша тематика посвящена мистике и технологиям. Предупреждаю заранее, что рейтинг игры NC-18 Надеюсь мы вам понравились. Спасибо за внимание, ваш Space.
Для рекламы.
Ник рекламного агента: Wolf
Пароль рекламного агента: qwerty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Undead. The depth of the worlds. » Творчество » Ваши стихи/рассказы


Ваши стихи/рассказы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Попрошу выкладывать ваши скромные тексты вот сюда. И не особо критикуйте начинающих, они же учатся и мы не были так хороши в начале пути, да и как говориться "на вкус и цвет товарищей нет".

0

2

Вы, эт..., сильно-то меня уж не тапками не бейте... :blush:

Дорогой друг, я хочу рассказать тебе историю, которой не было, но если в тебе ещё есть осколки души, ты поймёшь. Ты поймёшь, что она была, только не здесь, а внутри. Внутри каждого из нас. Слушай мой рассказ….
     Когда-то давно в далёком городе, где всегда холодно, жила маленькая девочка Рейн. Делать особо было нечего, и её любимым занятием было просто сидеть у окна и смотреть туда, в те дали, которые другие люди почему-то не замечают. Сколько Рейн себя помнила, здесь всегда шёл дождь, так же, как и сейчас. Вроде бы ничего особенного, дождь, как дождь, но девочке почему-то стало не по себе. Рейн смотрела в хрустальные капли дождя и мечтала. Девочка думала о том, что дождь рождается на небе и умирает на земле, и никому нет до этого дела, все просто проходят мимо…. Странные мысли для ребёнка, неправда ли? Ну, продолжу. Рейн видела в дожде мир и слёзы тех, кто пережил то, о чём не принято говорить. Девочка присмотрелась и увидела в каплях волчицу. Волчица выла на луну, не за себя, она выла и молила возродить её волчонка. Волчица посмотрела на Рейн, в глазах её была тоска и горе. Девочка поняла, что только она сможет помочь обезумевшему от горя зверю. Рейн открыла окно, она прыгнула в дождь. Хрустальные капли окутали маленькую девочку. Рейн погибла, но её смерть, подарила жизнь волчонку. С тех пор в том городе стали замечать удивительные зрелища. Дождь падал на землю и разбивался на осколки хрусталя. В дожде слышен вой волчицы с волчонком, но не тот печальный зов, а мелодия благодарности. Некоторые говорят, что они видели в дожде маленькую девочку идущую с волком, а за ними бежал волчонок. Правда теперь дождь уже реже заходит в те края….
     Многие люди, когда им хочется порвать с этим миром и просто наорать на всё и всех смотрят не на часы и холодильник. Отнюдь нет. Большинство из нас смотрит именно на улицу, в дождь. Он всегда приласкает, обнимет мягкими руками и укутает в хрустальный плед такого странного тепла…

0

3

Сannelle здорово..

По стеклу стекает дождик,
Кровь и слезы на полу.
Почему так жизнь сурова?
Может я сказать смогу…?
Одиночкою, бродягой,
Жил ты на цепи.
Не любил, не верил,
Лишь злоба, ненависть в крови
Но пришел тот день,
Когда из пса ты волком стал
И поняв свою судьбу,
За ней ты побежал…
Вы жили в месте,
Счастье, радость, дети…
Но жизнь игра,
Ты знал об этом…
Пришла пора,
И мир вновь станет серым,
Она сказал «все нормально»
И ты поверил…
Но не дошла она до дома,
А в сердце вечная любовь…
Ты проклинаешь день тот,
Когда ты отпустил её одну…
Ты думал все, куда пропала доза,
Не мог избавиться ты от наркоты…
А жизнь твоя, она нашла её и унесла с собой…
Стекали слезы, ты шептала
«прости любимый, может так,
Я смогу тебя понять…»
И вены боль сковала, все сердце задрожало,
Ты поняла его судьбу, и жизнь
Но было поздно уж увы,
Та доза оказалась для тебя смертельной…
Тяжело дыша и медленно идя,
Ты говоришь ему так ласково и нежно
«Все нормально, правда, мой хороший,
Ты не волнуйся скоро я приду..»
Но не дошла до дому,
Упала ты в лесу не далеко от речки…
И дождь пошел, он дома сидел на полу,
Сжимая нож, и с ненавистью глядя в небо,
«За что ты забрало её?!...»
Воткнул ты ножик прямо в сердце,
Поняв, что нет в живых её…
А дождь стекает по стеклу,
И слезы с кровью на полу….

0


Вы здесь » Undead. The depth of the worlds. » Творчество » Ваши стихи/рассказы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC