Undead. The depth of the worlds.

Объявление

Undead. The depth of the worlds.
Rinoa
Набор открыт, свободно пять должностей.
Space
Grim Artist
Мир Поверхности опустел. В этот 2546 год для цивилизации наступил конец, из-за скачка высокого напряжения. В горах, глубоко на дне пещер проснулись первобытные звери. Которые стали выбираться на поверхность и уничтожать все на своем пути. Жители Поверхности не смогли сдержать их натиск и покинули планету, оставив беженцев. НО вскоре, прибыли новые исследователи... Мир Глубины, Дна, проснулся и закипел жизнью, она и так протекала глубоко в пещерах, но всплеск энергии пробудил врата и первобытные существа вышли наружу, они быстро захватывали земли, отвоевывая все новые и новые территории, пока цивилизованные звери не покинули планету, оставив лишь беженцев, за которыми объявили охоту жители Дна.
Год: 2546
Месяц/день/время: Золотой дождь. День 15 число. 10-15 часов.
Погода: Опадающая листва, вечные дожди и мерзлота. Луна постепенно начинает убывать, уступая место поэтапно своей сестре, красной луне. Температура +2/+5, атмосферное давление в норме, ветер северный.
Наша ролевая очень молодая и только открылась, произошли первые регистрации, создание компании для рекламы баннеров по системе rusff. Сайт постепенно заполняется темами, дополнительной информацией которая важна для игры. Так же производится набор на должности модераторов, разрабатывается дизайн. Спасибо за внимание, ваш Space. Дорогие гости, добро пожаловать на нашу ролевую. Наша тематика посвящена мистике и технологиям. Предупреждаю заранее, что рейтинг игры NC-18 Надеюсь мы вам понравились. Спасибо за внимание, ваш Space.
Для рекламы.
Ник рекламного агента: Wolf
Пароль рекламного агента: qwerty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Undead. The depth of the worlds. » Архив » Дело № 3


Дело № 3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-1-

И. Ф. О. (для нелюдей просто имя.) –
Полное имя: Grim Artist
Перевод: Мрачный Художник.(не влияет на имя никак, указанно для администрации, дабы не думали, что здесь какое-то ругательство)
Сокращения: Грим, Артист, Арт.
Клички: Художник, Мрачный, Грим.
Недопустимо: Рим, Грими, Арти, Ти, Ис, Мрачный Художник.

Раса (человек, матору, рокар, риогу, митэру, витру, склаф. О расах тут.)-
Витру северный
Пол (без шуток)-
Мужской
Возраст –
25 лет.
Рост –
185
Вес –
65
Внешность (не менее 6 строк + фото) –
Фото(я слева): http://upload.akusherstvo.ru/image294648.jpg
Описание: худощавый Витру, атлетичного телосложения. Шерсть темно-серая, слегка синеватая, на груди и брюхе, а так же под штанами белая. Шерсть длинная, грубоватая, но пушистая, когда только после ванной, то шерсть нежная. Уши стоят. Пушистый, длинный хвост. Носит черные, кожаные, беспалые перчатки, так же военный балахон и черную касуху. . По утрам предпочитает ходить без одежды, т.е. без  драных, потертых  джинс, на которых множество карманов, или военных штанов. Глаза непонятного цвета: карие-черные с легкой синевой. Острые длинные черные когти, которые не остригаются, да и не мешаются. В общем, просто есть и все. Взгляд всегда полупьяный, полунаркоманский, но при этом всем, умеет ворожить дам взглядом, ибо глаза полны холодной страсти, которая испепеляет, но дарует невероятную страсть. Руки в дорожках от морфия и смеси, состоящей из фенозипама со спиртом. Отсутствуют отростки из спины из-за этого сильнейшие боли в позвоночнике, от этого наркоман. Отчетливо, даже чересчур отчетливо виден позвоночник. Волосы на голове черные, спускаются до лопаток, достаточно длинные.

-2-

Характер ( не менее 5 строк) –
Тихий, спокойный, в общем творческая душа. Романтик, фанатик манер, приличий, а так же искусства обольщения дам. Преподает уроки выживания тем, кто этого хочет - по характеру учитель, но очень терпеливый и все разжевывает до позеленения либо себя, либо ученика. Но если его взбесить, то он неуправляемый агрессор, который убьет объект своей раздражимости, а только потом успокоится. Так же очень строгий и требовательный человек во время работы, когда вне работы, то совершенный раздолбай. Не любит лишний пафос и напыщенность, любит простых людей, а еще звучание акустической гитары или басухи. Любит ночь, луну, свободу, философию, мечтать, петь, сочинять песни и рассказы. Кстати, когда укладывает учеников спать, то обязательно рассказывает им на ночь свою сказку. Дико обожает детей.
Особенности (не менее 4 строк) -
В идеале владеет холодным оружием, умеет немного драться на рукопашном, в идеале знает защиту, а так же отлично ладит с детьми, какие бы дети не были. Особенно любит уличных детей, ибо они чисты душой и им не интересно все то ******, которое так интересно остальным детям. Обольщает дам, тоже даже очень нечего. Ругается, как сапожник, но без мата. Владеет английским, курит, пьет, обожает заниматься сексом, особенно в экзотических позах. Абсолютный развратник. Пошляк, любит пошлить, но не смотря на все это, очень галантен, интеллигентен, а так же заботлив, особенно к детям. Мечтает о своем ребенке. 
Вредные привычки -Курит, принимает обезболивающее,в последние время это смесь из: толченого финазепама, морфия и спирта. Пьет.
БИО (не менее 10 строк) -
Родился, как все, от мамы и папы. Жил у них где-то до 16, потом сбежал, ибо поменялось мировоззрение. Когда не сбежал, то был пай-мальчиком, интеллигентом, который целыми днями читал, играл на фортепиано и больше полезны нечем не занимался. В 16 лет познакомился с компанией панков, так и увязался за ними. С 16 лет до 19 жил на улице, в другом мире, современном, совершенно один, ибо панки на следующий же день бросили одного на произвол судьбы, в общем все достаточно мрачно. Жалости к себе витру не терпел. С первых же дней жизни на улице, стал подрабатывать мальчиком по вызову, в общем торговал своим телом и получал бабки, так же увлекался познанием химии. Жил себе так и не чаял бед, пока в 19 лет не спилили со спины отростки из позвоночника, а спилили по-пьяни. С 19 лет сидит на морфии и обезболивающих, ибо боль в позвоночнике просто невыносимая, иногда даже и морфий не спасает. Выгибает так, что все кости хрустят, а из пасти кровь комьями вырывается, причем такими, что кажется, как будто себя на изнанку выплевывает. так и мучаюсь с этой болью. Деньги зарабатывать стал частным обучением школе выживания: драки, защита, общение и тому подобное. Сделал на этом огромные деньги, купил себе отдельный дом, в котором и стал жить с 21 года, сейчас в нем до сих пор живет и мечтает о сыне, но сына нет, ибо жены тоже, а жену категорически не хочет. Девушку , отношения - да, жену - рано. Так же в доме своя лаборатория, в которой делает себе хим.вещества, используемые, как обезболивающее.  Так же служил в войсках в радиоактивных зонах, сколько лет и какое звание имеет засекречено. Но вышел в отставку в связи с усилившимися болями в позвоночнике, сейчас занимается либо воспитанием детей, либо ничегонеделанием.
Дополнительно о себе -
Сына хочу.

-3-

Должность –
Учитель школы выживания
Статус (Общество/Личный что над авиком )-
Общество: учитель, беспредельщик, бездельник, панк-алкаш, который сидит на морфии.
Личный: |Чтобы летать, научись мечтать|
Предпочтение по локациям (свой дом или какую либо добавить местность.) –
Свой дом(позже создам место)
Читали ли правила? -
да
Ключ к анкете -

Верный

-4-

Пробный пост (людям 5, нелюдям 9)-
- Грим!Иди сюда! Тут труп!
- ну, и че?
- ну, как чего! Убери его, меня тошнит.
- Да, пошла ты.

Грим вышвырнул за дверь какую-то ночную гостью, которую он подцепил в каком-то клубе, правда в каком уже и вспомнить трудно. Ну да Бог с ней. Грим лениво посмотрел на труп и стукнул его хорошенько с ноги. Труп зашевелился...
- Слышь, ты труп, вали отсюда.
Грим был явно не в духе, поэтому следом за непонятной бабой, вышвырнул труп, и, закурив, он принялся бродить по дому и думать, где бы ему найти пиво, дабы опохмелится.
Связь с вами –
ты знаешь Х)
Покинете ли нас? -
Нет

0

2

Принят! ^^ Приятной игры, отличная анкета! ^^

0

3

вновь принимаю!))))) папа!

0


Вы здесь » Undead. The depth of the worlds. » Архив » Дело № 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC