Undead. The depth of the worlds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Undead. The depth of the worlds. » Принятые анкеты » Дело №6


Дело №6

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-1-

И. Ф. О. (для нелюдей просто имя.)
- Риноа|Rinoa
- Ри|Ri
Раса
- Риогу
Пол
- Женский
Возраст
- 20 лет
Рост
- 90 см (на 4 лапах)
- 1 м 70 см (на двух лапах)
Вес
- 60 кг
Внешность
- Риноа - слишком крупная, но довольно красивая риогу. Угольно-черное оперение крыльев почти сверкает на свету, лишь прибавляя ей привлекательности. Уши, нос,  туловище, лапы  и  хвост покрыты гладкой, лоснящейся шерстью, цветом той же, что и размашистые, изящные крылья. Живот же Риноа, как и кончик хвоста, и носки на лапах сверкали белизной. Грудка тоже белая. Пронзительные и яркие, очень добрые, голубые глаза привлекали внимание. В них трудно было разглядеть какие-то чувства, но отчего-то становилось чуть веселее при взгляде в эти глаза.
http://s002.radikal.ru/i197/1009/cd/d177b3356a27t.jpg
-2-

Характер
- Ри…Всегда немного тупит, зависает. Ей свойственны резкие смены настроения; иногда она бывает весёлой, а иногда серьёзной, иногда эмоциональной, иногда спокойной...Ей нравится пробовать всевозможные разные "амплуа", для неё это необходимо, чтобы найти своё истинное "я". Чаще она серьезная, но улыбчива, хотя её настроение меняется в зависимости от ситуации, зверя или погоды. Она очень преданный друг. Всегда поможет в трудной ситуации или подбодрит. За своих друзей стоит горой. Также не любит наглых и высокомерных зверей, которые жестоко издеваются над младшими, либо над слабыми. Когда происходят стычки между друзьями, Риноа несется "разбавить" негатив интересным разговором. Но факт таков, что она обязательно влезет в чужую ссору.

Особенности
- О господи...== читайте "Дополнительно о себе"
Вредные привычки
- Тупит.
БИО
- Родилась в бездне. Где то в горах, в маленькой пещере. Семья риогу встречала новорожденного с радостью, они ждали наследника многие годы. Мать – белоснежного цвета, с ангельскими крыльями. Риноа постоянно называла ее Ангелом. А отец – черный, с небольшими крыльями. Ри называла его Уголь. Отец постоянно уходил на охоту, а мать заботилась о Ри. Однажды отец ушел…и не вернулся. Риноа с тех пор тупит. Мать поохотилась немного, принесла много еды и отправилась на поиски отца. Пока Ри обжиралась мать осмотрела все горы, но не нашла отца. Получилось, что он нарушил обещание и ушел на другие территории бездны, но Риноу это как-то не волновало, она не поняла, о чем говорила ее мама. Ангел еще раз пошла на поиски отца и сама пропала. Правда Ри уже умела охотиться к тому времени и сама добывала себе еду. Несколько раз она видела представителей других рас. Она старалась избегать встречи с ними. А во время очередной охоты Риноа нашла белые крылья, но маму не вспомнила – ступила.
А потом она увидела как такие же, как и она куда то уходят, улетают, убегают…и пошла за ними – принцип стада баранов. Попала в первый сектор и посилилась в норке.
Дополнительно о себе
- Если често…не знаю что тут писать надо. Ну ладно, распишем о тупости Ри.
Риноа тупит. Иногда, хотя довольно часто. Хотя если тупит, то жестоко и беспощадно.
Как определить, что Ри тупит: Такое состояние можно определить по тупому взгляду в одну точку, либо пустоту. Долго не отвечает на вопросы, слова, жесты. Если все же отвечает на вопросы, то отвечает долго и нудно, связывая фразу от 5 минут, до часа и больше, так же наступает временная потеря памяти, иногда элементарные вещи и те она забывает.

-3-

Должность
- Глашатай.
Статус
- Тормоз.
- .что-то с чем-то.
Предпочтение по локациям
- Норка, точнее пещерка под землей.
Читали ли правила?
- Да Оо
Ключ к анкете

Верный

-4-

Пробный пост
- Ри открыла глаза, смутно понимая окружающий мир - она уже с детства тупить начала. Туманность в глазах пропала и Риноа полностью осмотрелась. В полумраке пещеры она разглядела светлые очертания крыльев матери. А отца вообще не было видно, только его золотые глаза. В пещеру попадали тусклые лучи солнца, совсем не освещая ее, а еще больше усогубляя мрак. Ри разглядела черепушку в углу пещерки и раненную лапу матери. Вне пещеры тоже были камни, серый фон ничто не перебевал. Никаких зеленых росточков или цветов. Вот отец подошел к выходу из пещеры и Ри смогла нормально его рассмотреть. Черный, как уголь. Глаза золотые, очень выделялись на его черной морде, с кривой улыбкой он взмахнул крыльями и исчез из обзора Ри, а так как она смотрела в одну точку, то и про мамину раненую лапу она вскоре забыла.
Связь с вами
- А братик знает ^___^
Покинете ли нас? -
- Нет Оо

Отредактировано Rinoa (2010-09-10 11:24:25)

0

2

Rinoa написал(а):

Внешность

фото где?

Rinoa написал(а):

Предпочтение по локациям

мне создать или ты создашь?

0

3

Space написал(а):

фото где?

секунду

Space написал(а):

мне создать или ты создашь?

создам х)

0

4

Rinoa принята, отличная анкета, удачной игры!
отпишитесь в составе)

0


Вы здесь » Undead. The depth of the worlds. » Принятые анкеты » Дело №6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC