Undead. The depth of the worlds.

Объявление

Undead. The depth of the worlds.
Rinoa
Набор открыт, свободно пять должностей.
Space
Grim Artist
Мир Поверхности опустел. В этот 2546 год для цивилизации наступил конец, из-за скачка высокого напряжения. В горах, глубоко на дне пещер проснулись первобытные звери. Которые стали выбираться на поверхность и уничтожать все на своем пути. Жители Поверхности не смогли сдержать их натиск и покинули планету, оставив беженцев. НО вскоре, прибыли новые исследователи... Мир Глубины, Дна, проснулся и закипел жизнью, она и так протекала глубоко в пещерах, но всплеск энергии пробудил врата и первобытные существа вышли наружу, они быстро захватывали земли, отвоевывая все новые и новые территории, пока цивилизованные звери не покинули планету, оставив лишь беженцев, за которыми объявили охоту жители Дна.
Год: 2546
Месяц/день/время: Золотой дождь. День 15 число. 10-15 часов.
Погода: Опадающая листва, вечные дожди и мерзлота. Луна постепенно начинает убывать, уступая место поэтапно своей сестре, красной луне. Температура +2/+5, атмосферное давление в норме, ветер северный.
Наша ролевая очень молодая и только открылась, произошли первые регистрации, создание компании для рекламы баннеров по системе rusff. Сайт постепенно заполняется темами, дополнительной информацией которая важна для игры. Так же производится набор на должности модераторов, разрабатывается дизайн. Спасибо за внимание, ваш Space. Дорогие гости, добро пожаловать на нашу ролевую. Наша тематика посвящена мистике и технологиям. Предупреждаю заранее, что рейтинг игры NC-18 Надеюсь мы вам понравились. Спасибо за внимание, ваш Space.
Для рекламы.
Ник рекламного агента: Wolf
Пароль рекламного агента: qwerty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Undead. The depth of the worlds. » Принятые анкеты » Дело №6


Дело №6

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-1-

И. Ф. О. (для нелюдей просто имя.)
- Риноа|Rinoa
- Ри|Ri
Раса
- Риогу
Пол
- Женский
Возраст
- 20 лет
Рост
- 90 см (на 4 лапах)
- 1 м 70 см (на двух лапах)
Вес
- 60 кг
Внешность
- Риноа - слишком крупная, но довольно красивая риогу. Угольно-черное оперение крыльев почти сверкает на свету, лишь прибавляя ей привлекательности. Уши, нос,  туловище, лапы  и  хвост покрыты гладкой, лоснящейся шерстью, цветом той же, что и размашистые, изящные крылья. Живот же Риноа, как и кончик хвоста, и носки на лапах сверкали белизной. Грудка тоже белая. Пронзительные и яркие, очень добрые, голубые глаза привлекали внимание. В них трудно было разглядеть какие-то чувства, но отчего-то становилось чуть веселее при взгляде в эти глаза.
http://s002.radikal.ru/i197/1009/cd/d177b3356a27t.jpg
-2-

Характер
- Ри…Всегда немного тупит, зависает. Ей свойственны резкие смены настроения; иногда она бывает весёлой, а иногда серьёзной, иногда эмоциональной, иногда спокойной...Ей нравится пробовать всевозможные разные "амплуа", для неё это необходимо, чтобы найти своё истинное "я". Чаще она серьезная, но улыбчива, хотя её настроение меняется в зависимости от ситуации, зверя или погоды. Она очень преданный друг. Всегда поможет в трудной ситуации или подбодрит. За своих друзей стоит горой. Также не любит наглых и высокомерных зверей, которые жестоко издеваются над младшими, либо над слабыми. Когда происходят стычки между друзьями, Риноа несется "разбавить" негатив интересным разговором. Но факт таков, что она обязательно влезет в чужую ссору.

Особенности
- О господи...== читайте "Дополнительно о себе"
Вредные привычки
- Тупит.
БИО
- Родилась в бездне. Где то в горах, в маленькой пещере. Семья риогу встречала новорожденного с радостью, они ждали наследника многие годы. Мать – белоснежного цвета, с ангельскими крыльями. Риноа постоянно называла ее Ангелом. А отец – черный, с небольшими крыльями. Ри называла его Уголь. Отец постоянно уходил на охоту, а мать заботилась о Ри. Однажды отец ушел…и не вернулся. Риноа с тех пор тупит. Мать поохотилась немного, принесла много еды и отправилась на поиски отца. Пока Ри обжиралась мать осмотрела все горы, но не нашла отца. Получилось, что он нарушил обещание и ушел на другие территории бездны, но Риноу это как-то не волновало, она не поняла, о чем говорила ее мама. Ангел еще раз пошла на поиски отца и сама пропала. Правда Ри уже умела охотиться к тому времени и сама добывала себе еду. Несколько раз она видела представителей других рас. Она старалась избегать встречи с ними. А во время очередной охоты Риноа нашла белые крылья, но маму не вспомнила – ступила.
А потом она увидела как такие же, как и она куда то уходят, улетают, убегают…и пошла за ними – принцип стада баранов. Попала в первый сектор и посилилась в норке.
Дополнительно о себе
- Если често…не знаю что тут писать надо. Ну ладно, распишем о тупости Ри.
Риноа тупит. Иногда, хотя довольно часто. Хотя если тупит, то жестоко и беспощадно.
Как определить, что Ри тупит: Такое состояние можно определить по тупому взгляду в одну точку, либо пустоту. Долго не отвечает на вопросы, слова, жесты. Если все же отвечает на вопросы, то отвечает долго и нудно, связывая фразу от 5 минут, до часа и больше, так же наступает временная потеря памяти, иногда элементарные вещи и те она забывает.

-3-

Должность
- Глашатай.
Статус
- Тормоз.
- .что-то с чем-то.
Предпочтение по локациям
- Норка, точнее пещерка под землей.
Читали ли правила?
- Да Оо
Ключ к анкете

Верный

-4-

Пробный пост
- Ри открыла глаза, смутно понимая окружающий мир - она уже с детства тупить начала. Туманность в глазах пропала и Риноа полностью осмотрелась. В полумраке пещеры она разглядела светлые очертания крыльев матери. А отца вообще не было видно, только его золотые глаза. В пещеру попадали тусклые лучи солнца, совсем не освещая ее, а еще больше усогубляя мрак. Ри разглядела черепушку в углу пещерки и раненную лапу матери. Вне пещеры тоже были камни, серый фон ничто не перебевал. Никаких зеленых росточков или цветов. Вот отец подошел к выходу из пещеры и Ри смогла нормально его рассмотреть. Черный, как уголь. Глаза золотые, очень выделялись на его черной морде, с кривой улыбкой он взмахнул крыльями и исчез из обзора Ри, а так как она смотрела в одну точку, то и про мамину раненую лапу она вскоре забыла.
Связь с вами
- А братик знает ^___^
Покинете ли нас? -
- Нет Оо

Отредактировано Rinoa (2010-09-10 11:24:25)

0

2

Rinoa написал(а):

Внешность

фото где?

Rinoa написал(а):

Предпочтение по локациям

мне создать или ты создашь?

0

3

Space написал(а):

фото где?

секунду

Space написал(а):

мне создать или ты создашь?

создам х)

0

4

Rinoa принята, отличная анкета, удачной игры!
отпишитесь в составе)

0


Вы здесь » Undead. The depth of the worlds. » Принятые анкеты » Дело №6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC