Undead. The depth of the worlds.

Объявление

Undead. The depth of the worlds.
Rinoa
Набор открыт, свободно пять должностей.
Space
Grim Artist
Мир Поверхности опустел. В этот 2546 год для цивилизации наступил конец, из-за скачка высокого напряжения. В горах, глубоко на дне пещер проснулись первобытные звери. Которые стали выбираться на поверхность и уничтожать все на своем пути. Жители Поверхности не смогли сдержать их натиск и покинули планету, оставив беженцев. НО вскоре, прибыли новые исследователи... Мир Глубины, Дна, проснулся и закипел жизнью, она и так протекала глубоко в пещерах, но всплеск энергии пробудил врата и первобытные существа вышли наружу, они быстро захватывали земли, отвоевывая все новые и новые территории, пока цивилизованные звери не покинули планету, оставив лишь беженцев, за которыми объявили охоту жители Дна.
Год: 2546
Месяц/день/время: Золотой дождь. День 15 число. 10-15 часов.
Погода: Опадающая листва, вечные дожди и мерзлота. Луна постепенно начинает убывать, уступая место поэтапно своей сестре, красной луне. Температура +2/+5, атмосферное давление в норме, ветер северный.
Наша ролевая очень молодая и только открылась, произошли первые регистрации, создание компании для рекламы баннеров по системе rusff. Сайт постепенно заполняется темами, дополнительной информацией которая важна для игры. Так же производится набор на должности модераторов, разрабатывается дизайн. Спасибо за внимание, ваш Space. Дорогие гости, добро пожаловать на нашу ролевую. Наша тематика посвящена мистике и технологиям. Предупреждаю заранее, что рейтинг игры NC-18 Надеюсь мы вам понравились. Спасибо за внимание, ваш Space.
Для рекламы.
Ник рекламного агента: Wolf
Пароль рекламного агента: qwerty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



case#8

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-1-

Имя - Cannelle|Каннель
Раса - Риогу
Пол - М.
Возраст - 32
Рост - ~95см в холке, вставая на задние лапы, может достигать ~190см
Вес - ~52кг
Внешность - Довольно волосатый зверь. Шерсть длинная, жёсткая местами достигает длины 15см. Окрас не однородный – грязно-белый, на спине и хвосте полосы чёрного меха. Уши, брови и щёки тёмно-серого оттенка. Глаза не вполне обычного насыщенно-голубого цвета. Усы белые, почти не видны. Задние лапы массивнее передних, сильнее и чуть длиннее из-за этого ходьба кажется неуклюжей, но это лишь кажется. Передние лапы походят на человеческие руки лишь с тем отличием, что на них довольно большие когти. Подушечки всех конечностей имеют чёрный оттенок. На спине есть два миниатюрных отростка, но они практически не видны за густой и длинной шерстью.

-2-

Характер - Не смотря на возраст, ещё совсем щенок. Мыслит немного странно, но мыслит. Это странность выражается в детской непосредственности и маленьким психическим отклонением. В глазах никогда не пропадает бешенный вечно-весёлый блеск. «Дружит» со всем, что умеет говорить и не умеет. Главное, что бы не дралось, но это тоже не большая проблема. Да будь вы хоть дубом или говорящей амёбой, вы есть, значит, вы друг.
Особенности - Немного бешеный блеск в глазах, «косая» походка, два отростка на спине (пости не видны за шерстью)
Вредные привычки - Считать всех вокруг одушевлённых существ друзьями.
БИО - Родился в стае. Мама была нянькой, папа охотником. Был 3-им щенком в «семье», все троя – братья. Братья были старшими и недолюбливали «самого мелкого», так как думали, что его любят больше всех. Но мама любила всех одинаково, это понятно. Папа был всегда на охоте и в кругу «друзей» и щенков видел не так часто. Может это и к лучшему? Старый риогу совсем глуп на голову стал, щенков воспитывал тяжёлой лапой. Как что не так, сразу по «голове дурной» бил. Это, кстати, отразилось на самом младшем в семье, с годами он становился всё странней и странней. То с деревом поздоровается, то лягушке дружить предложит, то притворяется «птичкой» и как ошпаренный бегает по лесу. В чём его папа был хорош, он был искусным охотником и ремеслу этому научил и сыновей. Несмотря на детскую непосредственность Каннеля, он довольно не плохой охотник.
Дополнительно о себе -  Я маленькая птичка! С неба в грязь…

-3-

Должность - Охотник
Статус - /De caelo in caenum/
Предпочтение по локациям (свой дом или какую либо добавить местность.) – трудно-доступная часть леса ("моя собственная")
Читали ли правила? - Да
Ключ к анкете -

Верный

-4-

Пробный пост (людям 5, нелюдям 9)- Я спокойно лечу по лесу. Всё будто в замедленной плёнке, деревья сменяют друг друга медленно-медленно, похоже, что я еле иду, почти стою на месте, но это не так. Я несусь как ветер! Я неистовый птиц, который летит на помощь своим птенца. СТОП! У меня нет самки и, следовательно, я ещё не успел обзавестись парочкой наипрелестнейших птенчиков. Или… нет, может я и не птица? Я останавливаюсь и на морде моей вырисовывается явная и огромная печаль. Ну да, у меня нет крыльев… А может никто не заметил этого? Точно! Я никому этого не скажу, и никто этого не узнает. Я злобно щурюсь и издаю звук, похожий на смех. Главное не проговориться, они должны знать, что я птица, нельзя им говорить правды! Я продолжаю дико и немного странно улыбаться, показывая рядом стоящему дереву мои прекрасные белоснежные клыки. Быстро набирая скорость, я мчусь в родную стаю.
- Ну встречайте свою птицу! – дико ору я на всю стаю. На меня смотрят десятки недовольных и откровенно злобных морд. Впрочем как всегда. Или… Вдруг сердце неистово забилось, дышать стало трудно, или они знают…
Связь с вами –
Кому надо, знает
Покинете ли нас? -
нет

Отредактировано Сannelle (2010-09-15 22:12:35)

0

2

Принят! Отличная анкета, впредь читай все изменения. Приятной игры!

Мне в аську картинку для темы, все создам скоро.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC