Undead. The depth of the worlds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



case#8

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-1-

Имя - Cannelle|Каннель
Раса - Риогу
Пол - М.
Возраст - 32
Рост - ~95см в холке, вставая на задние лапы, может достигать ~190см
Вес - ~52кг
Внешность - Довольно волосатый зверь. Шерсть длинная, жёсткая местами достигает длины 15см. Окрас не однородный – грязно-белый, на спине и хвосте полосы чёрного меха. Уши, брови и щёки тёмно-серого оттенка. Глаза не вполне обычного насыщенно-голубого цвета. Усы белые, почти не видны. Задние лапы массивнее передних, сильнее и чуть длиннее из-за этого ходьба кажется неуклюжей, но это лишь кажется. Передние лапы походят на человеческие руки лишь с тем отличием, что на них довольно большие когти. Подушечки всех конечностей имеют чёрный оттенок. На спине есть два миниатюрных отростка, но они практически не видны за густой и длинной шерстью.

-2-

Характер - Не смотря на возраст, ещё совсем щенок. Мыслит немного странно, но мыслит. Это странность выражается в детской непосредственности и маленьким психическим отклонением. В глазах никогда не пропадает бешенный вечно-весёлый блеск. «Дружит» со всем, что умеет говорить и не умеет. Главное, что бы не дралось, но это тоже не большая проблема. Да будь вы хоть дубом или говорящей амёбой, вы есть, значит, вы друг.
Особенности - Немного бешеный блеск в глазах, «косая» походка, два отростка на спине (пости не видны за шерстью)
Вредные привычки - Считать всех вокруг одушевлённых существ друзьями.
БИО - Родился в стае. Мама была нянькой, папа охотником. Был 3-им щенком в «семье», все троя – братья. Братья были старшими и недолюбливали «самого мелкого», так как думали, что его любят больше всех. Но мама любила всех одинаково, это понятно. Папа был всегда на охоте и в кругу «друзей» и щенков видел не так часто. Может это и к лучшему? Старый риогу совсем глуп на голову стал, щенков воспитывал тяжёлой лапой. Как что не так, сразу по «голове дурной» бил. Это, кстати, отразилось на самом младшем в семье, с годами он становился всё странней и странней. То с деревом поздоровается, то лягушке дружить предложит, то притворяется «птичкой» и как ошпаренный бегает по лесу. В чём его папа был хорош, он был искусным охотником и ремеслу этому научил и сыновей. Несмотря на детскую непосредственность Каннеля, он довольно не плохой охотник.
Дополнительно о себе -  Я маленькая птичка! С неба в грязь…

-3-

Должность - Охотник
Статус - /De caelo in caenum/
Предпочтение по локациям (свой дом или какую либо добавить местность.) – трудно-доступная часть леса ("моя собственная")
Читали ли правила? - Да
Ключ к анкете -

Верный

-4-

Пробный пост (людям 5, нелюдям 9)- Я спокойно лечу по лесу. Всё будто в замедленной плёнке, деревья сменяют друг друга медленно-медленно, похоже, что я еле иду, почти стою на месте, но это не так. Я несусь как ветер! Я неистовый птиц, который летит на помощь своим птенца. СТОП! У меня нет самки и, следовательно, я ещё не успел обзавестись парочкой наипрелестнейших птенчиков. Или… нет, может я и не птица? Я останавливаюсь и на морде моей вырисовывается явная и огромная печаль. Ну да, у меня нет крыльев… А может никто не заметил этого? Точно! Я никому этого не скажу, и никто этого не узнает. Я злобно щурюсь и издаю звук, похожий на смех. Главное не проговориться, они должны знать, что я птица, нельзя им говорить правды! Я продолжаю дико и немного странно улыбаться, показывая рядом стоящему дереву мои прекрасные белоснежные клыки. Быстро набирая скорость, я мчусь в родную стаю.
- Ну встречайте свою птицу! – дико ору я на всю стаю. На меня смотрят десятки недовольных и откровенно злобных морд. Впрочем как всегда. Или… Вдруг сердце неистово забилось, дышать стало трудно, или они знают…
Связь с вами –
Кому надо, знает
Покинете ли нас? -
нет

Отредактировано Сannelle (2010-09-15 22:12:35)

0

2

Принят! Отличная анкета, впредь читай все изменения. Приятной игры!

Мне в аську картинку для темы, все создам скоро.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC